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Boules d'énergie pomme-cannelle

On troque l'avoine par des céréales pour un résultat croustillant à souhait!

Temps de préparation:  20 minutes

Rendement: Une douzaine


Ingrédients:

Dattes - 125 ml (½ tasse)

Eau - 60 ml (¼ tasse)

Pomme, coupée en petits cubes - 1

Beurre d'arachide naturel - 15 ml (1 c.à soupe)


Céréales All-Bran Buds - 85 ml ( ⅓ tasse)

Son de blé - 60 ml ( ¼ tasse)

Noix de Grenoble - 60 ml ( ¼ tasse)


Graines de lin moulues - 5 ml (1 c.à thé)


Graines de chia - 5 ml (1 c.à thé)

Graines de chanvre - 5 ml (1 c.à thé)

Cannelle moulue - 5 ml (1 c.à thé)

Protéines de chanvre (optionnel) - 1 scoop

Préparation:

  1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer les dattes et l'eau environ 1 minute ou jusqu'à ce que les dattes soient bien ramollies. À l'aide d'une fourchette, écraser les dattes sans les égoutter pour obtenir une purée.

  2. Incorporer le reste des ingrédients à la purée de dattes et bien mélanger. Avec les mains, former une douzaine  de boules et déguster!

Se conservent au réfrigérateur 3 à 4 jours.