Frappuccino
Nous avons tenté de reproduire la version du commerce des populaires frappuccino ; crémeux et sucré juste à point!
Temps de préparation: 7 min
Rendement: 2 portions
Ingrédients:
Café infusé à froid (Cold Brew) - 125ml (½ tasse)
Boisson végétale au choix- 180 ml (3/4 tasse)
Glaçons de Cold Brew *- 8 à 10
Sirop de chocolat (recette ici) - 45 ml (3 c. à soupe)
Décoration: crème fouettée, sirop de chocolat, éclat de cacao, etc.
*Pour faire des glaçons de Cold Brew, verser du café infusé à froid dans des bacs à glaçons et congeler quelques heures. L'utilisation de glaçons de café évitera que le café glacé soit trop dilué et goûte l'eau!
Préparation:
Dans un mélangeur, broyer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'un texture grumeleuse.
Verser dans deux verres, décorer au goût et déguster immédiatement!
