Frappuccino

Nous avons tenté de reproduire la version du commerce des populaires frappuccino ; crémeux et sucré juste à point! 

Temps de préparation: 7 min

Rendement: 2 portions

Ingrédients:

  • Café infusé à froid (Cold Brew) - 125ml (½ tasse)

  • Boisson végétale au choix- 180 ml (3/4 tasse)

  • Glaçons de Cold Brew *- 8 à 10

  • Sirop de chocolat (recette ici) - 45 ml (3 c. à soupe)

  • Décoration: crème fouettée, sirop de chocolat, éclat de cacao, etc.

*Pour faire des glaçons de Cold Brew, verser du café infusé à froid dans des bacs à glaçons et congeler quelques heures. L'utilisation de glaçons de café évitera que le café glacé soit trop dilué et goûte l'eau!

Préparation:

  1.  Dans un mélangeur, broyer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'un texture grumeleuse.

  2. Verser dans deux verres, décorer au goût et déguster immédiatement!

DSC_0137.jpg