
Graines de citrouille aux épices cajun
Une collation rapido-presto anti-gaspillage pour le bonheur de vos papilles et de votre porte-feuille!
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
Beurre* – 5 ml (1 c. à thé)
Graines de citrouille (ou de courge) crues, nettoyées et asséchées – 180 ml ( ¾ tasse)
Sauce Tamari (ou soya) – 5 ml (1 c. à thé)
Épices cajun – 2,5 ml (½ c. à thé)
*Nous avons utilisé le beurre végétalien de la marque LeGrand.
Préparation :
Préchauffer le four à 350°F (180°C) et tapisser une petite plaque à biscuits d'un tapis de silicone réutilisable ou d'un papier parchemin.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre au micro-ondes quelques secondes.
Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger pour enrober les graines de citrouilles.
Répartir les graines de citrouille sur la plaque et enfourner 20 minutes en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser tiédir et servir.
Se conserve 2 semaines à température ambiante dans un contenant hermétique et ne se congèlent pas.