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Graines de citrouille aux épices cajun

Une collation rapido-presto anti-gaspillage pour le bonheur de vos papilles et de votre porte-feuille! 

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :

Beurre* – 5 ml (1 c. à thé)

Graines de citrouille (ou de courge) crues, nettoyées et asséchées – 180 ml ( ¾   tasse)


Sauce Tamari (ou soya) – 5 ml (1 c. à thé)


Épices cajun – 2,5 ml (½ c. à thé)

*Nous avons utilisé le beurre végétalien de  la marque LeGrand.


Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C) et tapisser une petite plaque à biscuits d'un tapis de silicone réutilisable ou d'un papier parchemin. 

  2. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre au micro-ondes quelques secondes. 

  3. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger pour enrober les graines de citrouilles. 

  4. Répartir les graines de citrouille sur la plaque et enfourner 20 minutes en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser tiédir et servir. 


Se conserve 2 semaines à température ambiante dans un contenant hermétique et ne se congèlent pas.