61modifiée.jpg

Gruau "overnight" au choco, banane et beurre d'arachide

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de repos/réfrigération: 1h ou toute la nuit
Rendment : 1 portion

Ingrédients secs

Avoine à cuisson rapide - 80 ml (1/3 tasse)

Beurre d'arachide en poudre - 15 ml (1 c. à soupe)

Poudre de cacao - 5ml (1 c. à thé)

Graines de lin, moulues - 5ml (1 c. à thé)

Céréales pour bébés (facultatif) - 5ml (1 c. à thé)


Ingrédients liquides

Boisson de soya - 125 ml ( ½ tasse)

Sirop d'érable - 5ml (1 c. à thé)

Extrait de vanille - 1ml (¼ c. à thé)

Banane, coupée en rondelles - 1/3 à 1/2

Garnitures (au choix)

Framboises surgelées

Graines de chanvre

Beurre d'arachide

Noix de coco non sucrée, râpée

Pépites de chocolat

Préparation

  1. Dans un pot Mason de taille standard (500mL), mélanger les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients liquides et bien mélanger.

  2. Laisser reposer au frigo toute la nuit et y ajouter les garnitures choisies le lendemain. Bon appétit!