726473C0-B67B-4ABE-B938-EE3288CB4918.JPG

Gruau banane, chocolat & poires

Temps de préparation: 5 mins

Temps de cuisson: 10 mins

Rendement: 1 portion

Ingrédients:


Flocons d'avoine instantané (gruau​) - 85 ml (⅓ tasse)


 Eau (ou lait)​​ - 190 ml (¾ tasse)

 Banane bien mûre, écrasée​ - ½ 

 Extrait de vanille - 2,5 ml (½ c. à thé)

Cannelle moulue - 2,5 ml (½ c. à thé)


Cacao - 15 ml (1 c. à soupe)

Poudre de protéines Vega© au chocolat (facultatif) - 15 ml (1 c. à soupe)

Sirop d’érable - 15 ml (1 c. à soupe)

Pour servir:​

Poire - 1/2


Petits fruits ​(framboises, bleuets, fraises...) - au goût

Graines de citrouille - 15 ml (1 c. à soupe)

 Graines de chanvre​ - 5 ml (1 c. à thé)


Graines de chia​ - 15 ml ( 1 c. à thé)

Préparation:

  1. Mélanger le gruau et l'eau dans une casserole et porter à ébullition.

  2. Incorporer la banane, la vanille, la cannelle, le cacao, les protéines Vega© et le sirop d'érable et bien mélanger.

  3. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

  4. Servir le gruau dans un bol et ajouter les garnitures! ​