
Gruau banane, chocolat & poires
Temps de préparation: 5 mins
Temps de cuisson: 10 mins
Rendement: 1 portion
Ingrédients:
Flocons d'avoine instantané (gruau) - 85 ml (⅓ tasse)
Eau (ou lait) - 190 ml (¾ tasse)
Banane bien mûre, écrasée - ½
Extrait de vanille - 2,5 ml (½ c. à thé)
Cannelle moulue - 2,5 ml (½ c. à thé)
Cacao - 15 ml (1 c. à soupe)
Poudre de protéines Vega© au chocolat (facultatif) - 15 ml (1 c. à soupe)
Sirop d’érable - 15 ml (1 c. à soupe)
Pour servir:
Poire - 1/2
Petits fruits (framboises, bleuets, fraises...) - au goût
Graines de citrouille - 15 ml (1 c. à soupe)
Graines de chanvre - 5 ml (1 c. à thé)
Graines de chia - 15 ml ( 1 c. à thé)
Préparation:
Mélanger le gruau et l'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Incorporer la banane, la vanille, la cannelle, le cacao, les protéines Vega© et le sirop d'érable et bien mélanger.
Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Servir le gruau dans un bol et ajouter les garnitures!