
Gruau vert style «overnight», banane, épinard & arachide
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 1 nuit
Rendement : 2 portions
Ingrédients :
Gruau à cuisson rapide - 170 ml (2/3 tasse)
S A U C E V E R T E
Banane bien mûre - 1
Épinards - 1 poignée
Beurre d'arachide naturel - 15 ml (1 c. à soupe)
OU
Beurre d’arachide en poudre non sucré - 30 ml (2 c. à soupe)
Boisson d’amande à la vanille non sucrée - 170 ml (2/3 de tasse)
Sirop d’érable (pour les dents sucrées, facultatif) - 15 ml (1 c. à soupe)
Pour garnir
Petits fruits au choix, graines de chia, graines de chanvre, cannelle moulue, noix, fruits séchés…
Préparation :
Mélanger les ingrédients de « la sauce verte » à l’aide d’un malaxeur ou d’un pied mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Incorporer la sauce verte au gruau et bien mélanger.
Laisser reposer le gruau 1 nuit (ou environ 8 heures) au réfrigérateur et ajouter vos garnitures préférées au réveil!
Ne se congèle pas. Se conserve 2 jours au réfrigérateur.