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Gruau vert style «overnight», banane, épinard & arachide

  

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de repos : 1 nuit

Rendement : 2 portions

Ingrédients :

Gruau à cuisson rapide - 170 ml (2/3 tasse)


S A U C E   V E R T E  


Banane bien mûre - 1


Épinards - 1 poignée

Beurre d'arachide naturel - 15 ml (1 c. à soupe)

OU

 Beurre d’arachide en poudre non sucré - 30 ml (2 c. à soupe)

Boisson d’amande à la vanille non sucrée -  170 ml (2/3 de tasse)

 Sirop d’érable (pour les dents sucrées, facultatif) - 15 ml (1 c. à soupe)

Pour garnir 

Petits fruits au choix, graines de chia, graines de chanvre, cannelle moulue, noix, fruits séchés…

Préparation :

  1. Mélanger les ingrédients de « la sauce verte » à l’aide d’un malaxeur ou d’un pied mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.  

  2. Incorporer la sauce verte au gruau et bien mélanger.

  3. Laisser reposer le gruau 1 nuit (ou environ 8 heures) au réfrigérateur et ajouter vos garnitures préférées au réveil!

Ne se congèle pas. Se conserve 2 jours au réfrigérateur.