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Plats principaux

30 min

Bol style "Buddha" aux pois chiches rôtis

Rendement:

4 portions

Temps de préparation:

30 min

Temps de cuisson:

1h

45 min

Burger végétarien aux haricots noirs, courgette, patate douce & PVT

Rendement:

10 burgers

Temps de préparation:

45 min

Temps de cuisson:

8 min

10 min

Hot "chicken" au tofu

Rendement:

4 portions

Temps de préparation:

10 min

Temps de cuisson:

30 min

25 min (+ minimum 1h de repos)

Pizza au pesto & pois chiches

Rendement:

2 à 4 portions (1 moyenne pizza)

Temps de préparation:

25 min (+ minimum 1h de repos)

Temps de cuisson:

20 à 25 min

20 min

Pâtes, sauce crémeuse aux poivrons rôtis & ricotta de noix de cajou

Rendement:

4 portions

Temps de préparation:

20 min

Temps de cuisson:

20 à 30 min

10 min

Saumon au yogourt & pistaches

Rendement:

4 portions

Temps de préparation:

10 min

Temps de cuisson:

12 à 15 min

45 min (+ 2h de repos)

Sushis au tofu mariné

Rendement:

32 à 40 morceaux

Temps de préparation:

45 min (+ 2h de repos)

Temps de cuisson:

30 min

20 min

Tacos végétariens aux champignons & PVT

Rendement:

6 tacos

Temps de préparation:

20 min

Temps de cuisson:

8 min

10 min

Tofu cajun épicé

Rendement:

2 portions

Temps de préparation:

10 min

Temps de cuisson:

10 min

15 min

Wrap au thon, céleri, canneberge & pomme

Rendement:

2 wraps

Temps de préparation:

15 min

Temps de cuisson:

-

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