Brie fondant au miel, pêches & pistaches

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Rendement:

Niveau:

10 mins

12 à 15 mins

4 à 6 portions

Débutant

À propos:

Voici la recette parfaite pour un apéro gourmand et réussi!

Ingrédients

  • Fromage brie - 1

  • Miel – 10 ml (2 c. à thé)

  • Pêche, tranchée - 1

  • Pistaches, écalées – 15 ml (1 c. à soupe)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F.


Étape 2

Déposer le fromage brie dans un petit plat allant au four. Verser le miel en filet sur le dessus, puis y répartir les tranches de pêche et les pistaches.


Étape 3

Faire cuire au four 12-15 minutes ou jusqu’à ce que le brie commence à fondre. Servir immédiatement avec des craquelins et/ou du pain croûté.

Notes