Café glacé

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Rendement:

Niveau:

5 mins

-

1 portion

À propos:

On revisite le classique café glacé avec une boisson végétale à l'avoine et une twist chocolatée!

Ingrédients

  • Café infusé à froid (Cold Brew) - 180 ml (3/4 tasse)

  • Boisson végétale au choix - 125 ml (½ tasse) (Voir NOTES*)

  • Sirop au chocolat (voir recette ici) - 15 ml (1 c. à soupe)

  • Glaçons - 5 à 6


NOTES

*Nous aimons beaucoup la boisson d'avoine non sucrée à saveur de vanille.


Préparation

Étape 1

Dans un grand verre, déposer les glaçons, puis ajouter le café infusé à froid, la boisson végétale et le sirop au chocolat.


Étape 2

Mélanger et déguster immédiatement!

Notes

Se conserve 3-4 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.