top of page
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Rendement:
Niveau:
5 mins
-
1 portion
À propos:
On revisite le classique café glacé avec une boisson végétale à l'avoine et une twist chocolatée!
Ingrédients
Café infusé à froid (Cold Brew) - 180 ml (3/4 tasse)
Boisson végétale au choix - 125 ml (½ tasse) (Voir NOTES*)
Sirop au chocolat (voir recette ici) - 15 ml (1 c. à soupe)
Glaçons - 5 à 6
NOTES
*Nous aimons beaucoup la boisson d'avoine non sucrée à saveur de vanille.
Préparation
Étape 1
Dans un grand verre, déposer les glaçons, puis ajouter le café infusé à froid, la boisson végétale et le sirop au chocolat.
Étape 2
Mélanger et déguster immédiatement!
Notes
Se conserve 3-4 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.
bottom of page