Crêpes minces protéinées

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Rendement:

Niveau:

5 mins

10 mins

4 crêpes

Débutant

À propos:

4 ingrédients, hyper-simples à faire et hyper goûteuses. Que veux-tu de plus?

Ingrédients

  • Banane bien mûre - 1

  • Flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau) - 250 ml (1 tasse)

  • Eau - 250 ml (1 tasse)

  • Poudre de protéines à la vanille Vega© - 1 scoop

Préparation

Étape 1


Déposer tous les ingrédients dans un grand bol et broyer à l'aide d'un pied mélangeur jusqu'a l'obtention d'une texture homogène. Ajouter un peu d'eau au besoin.


Étape 2


Faire chauffer une poêle à feu moyen-doux. Une fois que celle-ci est chaude, verser un petit filet d'huile végétale et l'étendre.


Étape 3


Verser le quart du mélange et cuire la crêpe 1 à 2 minutes de chaque côté. La crêpe est prête à être retournée lorsque des bulles se forment au centre et que les contours commencent à dorer.


Étape 4


Garnir les crêpes de vos fruits préférés et d'un filet de sirop d'érable!

Notes

Les crêpes se conservent 2 à 3 jours au réfrigérateur et se congèlent jusqu'à 3 mois.