Gruau "overnight" au choco, banane et beurre d'arachide

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Rendement:

Niveau:

10 mins

Réfrigération - 8h ou toute une nuit

1 portion

Débutant

À propos:

Le parfait déjeuner à préparer d'avance pour les matins pressés!

Ingrédients

Ingrédients secs

  • Avoine à cuisson rapide - 80 ml (1/3 tasse)

  • Beurre d'arachide en poudre - 15 ml (1 c. à soupe)

  • Poudre de cacao - 5ml (1 c. à thé)

  • Graines de lin, moulues - 5ml (1 c. à thé)

  • Céréales pour bébés (facultatif) - 5ml (1 c. à thé)


Ingrédients liquides

  • Boisson de soya - 125 ml ( ½ tasse)

  • Sirop d'érable - 5ml (1 c. à thé)

  • Extrait de vanille - 1ml (¼ c. à thé)

  • Banane, coupée en rondelles - 1/3 à 1/2


Garnitures (au choix)

  • Framboises surgelées

  • Graines de chanvre

  • Beurre d'arachide

  • Noix de coco non sucrée, râpée

  • Pépites de chocolat

Préparation

Étape 1


Dans un pot Mason de taille standard (500mL), mélanger les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients liquides et bien mélanger.



Étape 2


Laisser reposer au frigo toute la nuit et y ajouter les garnitures choisies le lendemain.


Bon appétit!

Notes

Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.