Sauce asiatique aux arachides

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Rendement:

Niveau:

5 mins

-

1 à 2 portions

Débutant

À propos:

Parfaite pour accompagner les sautés de légumes, les salades du midi ou pour y tremper les rouleaux de printemps!

Ingrédients


  • Beurre d'arachide naturel - 15 ml (1 c. à soupe)

  • Sauce Tamari (ou sauce soya) - 7,5 ml (1 c. à soupe)

  • Sirop d'érable - 7,5 ml (½ c. à soupe)

  • Vinaigre de cidre de pommes - 7,5 ml (½ c. à soupe)

  • Gingembre, moulu - 2,5 ml (½ c. à thé)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Il est normal que le mélange soit épais.


Étape 2

Ajouter 1 c. à soupe d'eau mélanger de nouveau. Répéter cette étape jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée!

Notes

Se conserve au réfrigérateur 3 à 4 jours. Ne se congèle pas.