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Salade d’épinards, fraises, basilic, feta & vinaigrette à la fraise

Temps de préparation: 5 mins

Rendement: 1 portion

Cette salade fraîcheur est parfaite en guise d'entrée ou d'accompagnement! Ce qui la rend spéciale et délicieuse, c'est la touche sucrée et acidulée de la vinaigrette! La recette a été créée pour une portion individuelle, mais n'hésitez pas à la multiplier par le nombre d'invités!

Ingrédients:

Bébés épinards, lavés - 1 poignée

Basilic frais, ciselé – 2 feuilles moyennes

Fraises, équeutées et tranchées - 4

Fromage Feta, émietté - 2 c. à soupe

Graines de citrouille - 1 c. à soupe

Vinaigrette à la fraise, yogourt grec & balsamique (recette juste ici) - 1 à 2 c. à soupe

Préparation:

1. Dans une assiette, assembler les ingrédients en ordre et terminer en déposant un filet de vinaigrette sur le dessus. Servir immédiatement.

Bien qu'elle soit meilleure servie immédiatement, la salade assemblée sans la vinaigrette se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.