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Salade d'haricots blancs, raisins & fromage bleu, vinaigrette moutarde & miel

Sucrée-salée et ultra rapide à préparer, cette salade comblera vos papilles! Pour ceux et celles qui ne sont pas fans du fromage bleu, les fromages de chèvre ou Feta le remplace très bien.


Temps de préparation : 10 mins

Rendement : 4 portions

Ingrédients :


Haricots blancs, rincés et égouttés – 1 conserve (540 ml)


Raisins frais, coupés en 2 – 250 ml


Persil frais, haché – 60 ml ( ¼ tasse)


Fromage bleu (ou fromage de chèvre), émietté -  60 ml ( ¼ tasse)


Pacanes hachées – 60 ml ( ¼ tasse)


Sel & poivre – Au goût


 V I N A I G R E T T E 


Huile d’olive – 60 ml


Moutarde à l’ancienne – 10 ml (2 c. à thé)


Miel (ou sirop d’érable) – 15 ml (1 c. à

soupe)

Vinaigre de cidre de pommes - 10 ml (2 c. à thé)

Préparation:

1. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade. 

2. Dans un petit bol et à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, mélanger les ingrédients pour la vinaigrette. 

3. Incorporer la vinaigrette à la salade et bien mélanger. 

Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.