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Salade estivale asperges, tomates, champignons & artichauts

Cette salade estivale est tellement simple, mais ô combien délicieuse!


Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Rendement: 4 portions 

Ingrédients:


 Champignons blancs,  lavés et coupés grossièrement -  250 ml (1 tasse)

Tomates cerises,  coupées en 2 - 250 ml (1 tasse)

Asperges, coupées grossièrement -  250 ml (1 tasse)

Coeurs d'artichauts marinés dans l'huile,  coupés grossièrement - 250 ml (1 tasse)

L'huile dans laquelle marinent les artichauts -  45 ml (3 c. à soupe)

 Vinaigre balsamique - 15 ml (1 c. à soupe)

Sel & Poivre - au goût. 

Préparation: 

1. Mettre un filet d'huile dans une poêle et faire rôtir les asperges quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Laisser tiédir.

2. Déposer tous ingrédients dans un grand bol de service et mélanger. Servir en guise d'accompagnement ou d'entrée.

Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.