Sauce asiatique aux arachides

Parfaite pour accompagner les sautés de légumes, les salades du midi ou les rouleaux de printemps!

Temps de préparation: 5 mins

Rendement : 1 à 2 portions

Ingrédients:


Beurre d'arachide naturel - 15 ml (1 c. à soupe)


SauceTamari (ou sauce soya) - 7,5 ml (1 c. à soupe)

Sirop d'érable - 7,5 ml (½ c. à soupe)

Vinaigre de cidre de pommes -  7,5 ml (½  c. à soupe)

Gingembre, moulu - 2,5 ml (½ c. à thé)

Préparation:

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. (C'est normal que ce soit épais)

  2. Ajouter 1 c. à soupe d'eau mélanger de nouveau. Répéter cette étape jusqu'à ce que la sauce soit ait la consistance désirée!

arachides.jpg