DSC03691.JPG

Wrap au thon, céleri, canneberge & pomme

Rendement: 2 wraps

Temps de préparation: 15 minutes

Ingrédients:


Thon, égoutté - 1 canne 

Mayonnaise - 15 ml (1 c. à soupe)

Yogourt nature - 15 ml (1 c. à soupe)

Oignons verts émincés - 30 ml (2 c. à soupe)

Céleris émincés - 60 ml (¼ tasse)

Canneberges séchées - 60 ml (¼ tasse)

Pomme, coupée en fines tranches - 1

Sel & poivre - au goût


Tortillas de blé entier - 2

Préparation:

  1. Dans un bol, mélanger ensemble le thon, la mayonnaise, le yogourt, les oignons verts, les céleris, les canneberges, le sel et le poivre.

  2. Tartiner le centre d'un tortillas avec la moitié du mélange, puis ajouter quelques tranches de pommes.

  3. Rouler et déguster!

Le mélange se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.