
Wrap au thon, céleri, canneberge & pomme
Rendement: 2 wraps
Temps de préparation: 15 minutes
Ingrédients:
Thon, égoutté - 1 canne
Mayonnaise - 15 ml (1 c. à soupe)
Yogourt nature - 15 ml (1 c. à soupe)
Oignons verts émincés - 30 ml (2 c. à soupe)
Céleris émincés - 60 ml (¼ tasse)
Canneberges séchées - 60 ml (¼ tasse)
Pomme, coupée en fines tranches - 1
Sel & poivre - au goût
Tortillas de blé entier - 2
Préparation:
Dans un bol, mélanger ensemble le thon, la mayonnaise, le yogourt, les oignons verts, les céleris, les canneberges, le sel et le poivre.
Tartiner le centre d'un tortillas avec la moitié du mélange, puis ajouter quelques tranches de pommes.
Rouler et déguster!
Le mélange se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur.