Boissons

Café glacé

On revisite le classique café glacé avec une boisson végétale à l'avoine et une twist chocolatée!

Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
-
Total
5 min
Rendement
1
Café glacé
Partager la recette

Ingrédients

  • Café infusé à froid (Cold Brew) - 180 ml (3/4 tasse)
  • Boisson végétale au choix - 125 ml (½ tasse) (Voir NOTES*)
  • Sirop au chocolat (voir recette ici) - 15 ml (1 c. à soupe)
  • Glaçons - 5 à 6

*Note : Nous aimons beaucoup la boisson d'avoine non sucrée à saveur de vanille.

Préparation

  1. Dans un grand verre, déposer les glaçons, puis ajouter le café infusé à froid, la boisson végétale et le sirop au chocolat.
  2. Mélanger et déguster immédiatement!

On revisite le classique café glacé avec une boisson végétale à l'avoine et une twist chocolatée!


Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 3-4 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.