Boissons

Frappuccino

Nous avons tenté de reproduire la version du commerce des populaires frappuccino ; crémeux et sucré juste à point!

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
'-
Total
5 min
Rendement
2
Frappuccino
Partager la recette

Ingrédients

  • Café infusé à froid (Cold Brew) - 125ml (½ tasse)
  • Boisson végétale au choix- 180 ml (3/4 tasse)
  • Glaçons de Cold Brew - 8 à 10 (Voir NOTES*)
  • Sirop de chocolat (recette ici) - 45 ml (3 c. à soupe)
  • Décoration: crème fouettée, sirop de chocolat, éclat de cacao, etc.

NOTES

*Pour faire des glaçons de Cold Brew, verser du café infusé à froid dans des bacs à glaçons et congeler quelques heures. L'utilisation de glaçons de café évitera que le café glacé soit trop dilué et goûte l'eau!

Préparation

Étape 1

Dans un mélangeur, broyer tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'un texture grumeleuse.


Étape 2

Verser dans deux verres, décorer au goût et déguster immédiatement!

Nous avons tenté de reproduire la version du commerce des populaires frappuccino ; crémeux et sucré juste à point!

Conservation

Plus de recettes